«Волховская городская прокуратура сообщает»

15 июня 2021 года Волховским городским судом с участием государственного обвинителя – представителя Волховской городской прокуратуры рассмотрено уголовное дело по обвинению Цуркана Виталия, 1985 г.р., в совершении преступления, предусмотренного ст.158 ч.3 п. «а» УК РФ.

Цуркан В. с учетом мнения гособвинителя признан виновным в совершении кражи, т.е. тайном хищении чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину с незаконным проникновением в жилище. Суд установил, что Цуркан В., незаконно проникнув в дачный дом, тайно похитил оттуда денежные средства в сумме 19 800 рублей, причинив потерпевшему пенсионеру значительный имущественный ущерб.

Цуркан В., лицо без гражданства,  ранее неоднократно судимый за умышленные тяжкие и особо тяжкие преступления, официально не трудоустроенный, холостой, имеющий семью и двоих малолетних детей 2014 и 2016 г.р. Вину по предъявленному обвинению признал. Материальный ущерб возместил в полном объеме.

Приговором суда Цуркан В. осужден по ст.158 ч.3 п. «а» УК РФ к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в ИК особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *