«О результатах рассмотрения уголовного дела в отношении 19-летнего жителя г. Волхов по п. «б» ч. 3 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации»

         26.04.2021 Волховским городским судом Ленинградской области с участием государственного обвинителя – представителя Волховской городской прокуратуры рассмотрено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя                    г. Волхов Ленинградской области Михайлова Александра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч. 3 п. «б» Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере).

Судом установлено, что 02.09.2020 в вечернее время подсудимый, находясь у одного из домов на ул. Цветочная в г. Волхов Ленинградской области, незаконно сбыл гражданину наркотическое средство – метамфетамин (первитин), в значительном размере.

Наркотическое средство незамедлительно было изъято сотрудниками полиции из незаконного оборота.

Приговором суда молодой человек признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч. 3 п. «б» Уголовного кодекса Российской Федерации и, с учетом мнения государственного обвинителя, приговорен к наказанию в виде 5 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Волховская городская прокуратура

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *