Представление отчётности по заработной плате работников бюджетной сферы

               В целях реализации поручений Президента Российской Федерации от 8 марта 2021 г. № Пр-366 и в соответствии с письмом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации Управления Пенсионного фонда принимают информацию о заработной плате работников государственных и муниципальных учреждений за 2020 год.

Сведения должны быть представлены всеми федеральными, региональными, муниципальными казенными, бюджетными и автономными учреждениями, независимо от вида экономической деятельности.

Форма отчета, инструкция по её заполнению и модуль форматно-логической проверки отчета, размещены на официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации https://pfr.gov.ru/info/af/fsiozp/, а также на официальном сайте Минтруда России https://fexch.mintrud.gov.ru//s/Eff3QnxdeTDoTZW.

Отчет необходимо сформировать в программе  в формате XML, обязательно проверить его модулем проверки и направить в Пенсионный фонд в режиме неформализованного документооборота (через письма). Электронные таблицы в формате XLS направлять не следует.

Данный отчет бюджетные учреждения Санкт-Петербурга и Ленинградской области должны представить в территориальные органы ПФР до 9 апреля 2021 года.

               Отчет может быть представлен в территориальные органы ПФР и ранее указанного периода по мере готовности.

 

Справки по телефонам (81363)28725

 

Начальник отдела персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями                                                                 Е.В.Егорова

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *