Кодовое слово

Все жители Волховского и Кировского районов Ленинградской области могут получить персональные консультации специалистов Пенсионного фонда РФ по телефонам «горячих линий» при использовании кодового слова.

Управление Пенсионного фонда в Волховском районе (межрайонное) обращает внимание на то, что для получения консультаций в ПФР совсем необязательно записываться на личный прием. В условиях сложной эпидемиологической обстановки лучше использовать дистанционные способы получения услуг. Одним из них является консультирование граждан по вопросам, относящимся к персональным данным, по телефонам «горячих линий» с применением кодового слова. Кодовое слово – это пароль, устанавливаемый гражданином для подтверждения своей личности при телефонной консультации. Чтобы установить кодовое слово, необходимо подать заявление в Пенсионный фонд через «Личный кабинет» на сайте ПФР либо обратившись лично в Клиентскую службу ПФР.

— До внедрения данной услуги гражданам необходимо было лично обращаться в органы Пенсионного фонда РФ для того, чтобы получить информацию по вопросам, касающихся размера пенсии, продолжительности стажа, сведений о заработке, из которого рассчитан размер пенсии, и другим вопросам, связанным с персональными данными. По телефону предоставлять такую информацию без подтверждения личности запрещено. Однако наличие кодового слова дает такую возможность.

Справки по телефону: 

«горячая линия» г.Кировск  (81362) 21259, (81362) 23398

«горячая линия» г.Волхов    (81363) 25701, (81363) 21980

Заместитель начальника Управления Ю.Ю.Дегтярева

 

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *