Будьте внимательны!

В настоящее время активизировались организации, безосновательно обещающие увеличить пенсионерам размер пенсии, оспорить отказ в назначении досрочной пенсии, защиту в суде пенсионных прав. Будьте внимательны!

Различные юридические фирмы заманивают клиентов – пенсионеров обещаниями увеличить пенсию, оказать содействие в назначении досрочной пенсии после бесплатной консультации их сотрудников.

Напоминаем, что вопросами установления и перерасчета пенсий, оформления досрочного выхода на пенсию занимаются территориальные органы Пенсионного фонда РФ. Если у вас возникли вопросы по поводу установления вам пенсии или исчисления её размера, то лучше обойтись без посредников, обратившись непосредственно в ПФР. Обращение можно направить дистанционно через сайт ПФР или по почте.

Пенсии устанавливаются территориальными органами ПФР в рамках действующего пенсионного законодательства. При наличии каких-то дополнительных оснований для перерасчета пенсии и подтверждающих документов на руках (например, справки о периодах работы, которые раньше не были подтверждены документально и не вошли в стаж) следует записаться на прием в клиентскую службу территориального органа ПФР. Все услуги специалистов ПФР совершенно БЕСПЛАТНЫ.

 

Начальник отдела назначения, перерасчета пенсии и социальных выплат Управления Пенсионного фонда в Волховском районе (межрайонное) О.Г. Егозова

 

Справки по телефону (81363) 79115

 

Запись опубликована в рубрике Пенсионный фонд информирует. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *