Прокуратура информирует

15.02.2019 Волховским городским прокурором признано законным возбуждение отделением дознания ОМВД России по Волховскому району Ленинградской области уголовного дела в отношении 39-летней жительницы              г. Волхов по ст. 232 ч. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления  наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

         В ходе доследственной проверки установлено, что женщина, имея умысел на совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, а именно на систематическое предоставление помещения для употребления наркотических средств, в период с ноября 2018 г. по январь 2019 г. предоставляла свою квартиру, расположенную на ул. Молодежной в                         г. Волхов ряду наркозависимых лиц, создав при этом все условия для употребления наркотических средств.

         Одновременно городская прокуратура разъясняет, что организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления  наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

 

 

Помощник прокурора

юрист 2 класса                                                                                     А.С. Максимов

Запись опубликована в рубрике Прокуратура информирует. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *