Прокуратура информирует

20.09.2018 Волховским городским судом Ленинградской области с участием государственного обвинителя – представителя Волховской городской прокуратуры рассмотрено уголовное дело в отношении 29 — летнего жителя г. Волхов. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 ч. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Незаконные приобретение и хранение без цели сбыта психотропных веществ, в крупном размере».

Судом установлено, что в период до 10.05.2018 подсудимый незаконно приобрел у третьего лица смесь, содержащую психотропное вещество амфетамин, в крупном размере. После чего, указанную смесь он незаконно хранил при себе, в кармане куртки, для собственного употребления, однако был задержан сотрудниками полиции. Психотропное вещество незамедлительно было изъято сотрудниками правоохранительных органов из незаконного оборота, а именно незаконного владения подсудимого.

Приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации и приговорен к 3 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года 6 месяцев, с возложением на него рядо обязанностей.

Приговор вступил в законную силу.

 

 

Помощник прокурора

юрист 2 класса                                                                                     А.С. Максимов

Запись опубликована в рубрике Прокуратура информирует. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *