Прокуратура информирует

            Волховским городским судом рассмотрено уголовное дело о преступлениях против собственности и против личности.

            25.08.2017 постановлен приговор в отношении Радченко Н.С., 1995 г.р., совершившего в январе 2017 года умышленное причинение смерти другому человеку, а после кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину.

            Уголовное дело рассмотрено в общем порядке судебного разбирательства. Подсудимый полностью признал совою вину в совершении обоих преступлений.

            Радченко Н.С. ранее юридически не судим, не имеет официального места работы, на учете у врачей психиатра и нарколога не состоит, по месту жительства характеризуется удовлетворительно.

Обстоятельств, смягчающих и отягчающих наказание Радченко Н.С., судом не установлено.

С учетом данных о личности подсудимого и характера совершенных им преступлений, Радченко Н.С. признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 и п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ и ему по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний, окончательно назначено наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

         

29.08.2017

Помощник прокурора

юрист 3 класса                                                                                                А.С. Максимов

Запись опубликована в рубрике Прокуратура информирует. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *