Не забудьте представить Реестры

         Работодатели, чьи работники участвуют в программе государственного софинансирования, обязаны предоставлять реестры застрахованных лиц по форме ДСВ-3  в  Управление Пенсионного фонда не позднее 20-ти дней со дня окончания квартала, в течение которого перечислялись дополнительные  страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии.

         Срок сдачи Реестров застрахованных лиц  за 1 квартал 2017 года —            до 20 апреля 2017 года!

С 1 января 2017 года  частью третьей статьи 17 Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования»  предусмотрено применение к страхователям финансовых санкций за непредставление в установленный срок либо представление неполных и (или) недостоверных сведений по форме ДСВ-3.

За непредставление страхователем в установленный срок либо представление им неполных и (или) недостоверных сведений, к такому страхователю применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

 

Справки по телефону: 26241,28726

Начальник отдела персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями                                                                             Е.В. Егорова

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *